Безусловно, кухня и высококачественная еда имеют первостепенное значение в частном круизе на яхте. При желании ваш шеф-повар на борту арендованного морского судна обеспечивает вам самый лучший опыт гурмана. Тем не менее всегда интересно узнать немного больше о различных кулинарных традициях регионов и попробовать местные деликатесы. Предлагаем вам небольшой обзор по традиционным блюдам, которые вы можете найти и попробовать во время вашего пребывания на яхте с экипажем в Средиземном море.

View Details

Эмоции и впечатления от мировых премьер, которые недавно состоялась в рамках ежегодного Кинофестиваля в Каннах, еще не улеглись. Именно поэтому многие клиенты яхтенного брокера Scanmarine TM (Cofrance SARL) всё еще не могут оторваться от голубых экранов и целые вечера посвящают просмотру любимого французского сериала или тех фильмов, которые им не удалось посмотреть в Каннах. Ведь там они были увлечены выбором  белоснежной красавицы под парусом в аренду!

View Details

Собственная яхта уже давно считается не приоритетом романтиков, влюбленных в море, а атрибутом роскоши и важной деталью имиджа богатых людей. О том, кто и для чего покупает в собственность суда или арендует их, нам рассказал основатель и директор ведущей европейской яхтенной брокерской компании ScanMarine TM (Cofrance SARL) Виталий Архангельский.

View Details